NOTÍCIAS
GALERIAS
MURAL DE RECADOS
PARCEIROS
ANUNCIE NO SITE
BANDAS E DJ's
RÁDIOS
Cadastre-se e fique por
dentro das novidades.
Nome:
Email:
Cadastrar
Descadastrar
 
Buscar:
16/04/2025
|
Balneário Camboriú terá a Times Square do Réveillon do Brasil


Cidade icônica do turismo, Balneário Camboriú vai ganhar este ano mais um atrativo com referência global: uma Times Square para o Réveillon do Brasil. O complexo gastronômico New York Food Lounge terá como âncora um telão circular de esquina, composto de LED 5D, com altura de cinco andares do prédio (11,5 metros) e 9,6 metros de largura. A inspiração veio da famosa Times Square, no coração de Nova York, Estados Unidos, onde a bola de cristal desce no Réveillon para marcar a tradicional chegada do ano novo. Como a inauguração está prevista para setembro próximo, a virada de 2025 para 2026 será com a nova atração em BC.

Enquanto na “Big Apple” a passagem do ano na Times Square é no frio, normalmente com muita neve, em Balneário Camboriú o público poderá contemplar a atração no auge do calor do verão brasileiro. Os detalhes de como será a contagem regressiva do ano novo na telona de BC ainda não foram revelados pelos investidores, o empresário Carlos Nacli, idealizador e sócio da Times Square Brasil e do New York Food Lounge, e a esposa Ana Paula Conti Bastos.

O novo complexo, com 453 metros quadrados e 26 lojas, fica na esquina que dá acesso a duas avenidas, a Brasil e a Alvin Bauer, região onde circulam mais de 12 mil pessoas por dia. O investimento total está sendo da ordem de R$ 50 milhões, informa a empresária Ana Paula Conti Bastos. As obras para as lojas estão recebendo investimentos de R$ 4 milhões e a área gastronômica deve ser inaugurada em julho.

O objetivo do casal é proporcionar um ambiente que remete à Nova York. A iluminação, a decoração e o mobiliário serão nos padrões da cidade americana, como os oferecidos na High Line, Meatpacking District e Chelsea Market.

– Nós queremos que as pessoas se sintam numa viagem internacional, vivenciem um pouco do que Nova Iorque oferece a quem frequenta locais semelhantes – explica Ana Paula.

Outro atrativo do complexo será um painel feito na técnica grafite que remete ao Bronx e ao Harlem, bairros onde essa técnica artística nasceu. A NY Food Lounge está selecionando empresas de gastronomia para participar do complexo. Está dando preferência a redes da Região Sul do Brasil. A área total de restaurantes ocupará dois pavimentos, no térreo e primeiro andar. Terá capacidade para 350 pessoas sentadas, espaço kids e área delivery.

O telão de LED deverá ser operado por uma empresa parceira. Ele vai oferecer serviços o ano todo, incluindo atrativos de interação com o público, colocando no telão pessoas que caminham nas ruas da região, que fica a três quadras da praia central de Balneário Camboriú.

Os empresários Carlos Nacli e Ana Paula Conti Bastos são naturais do Paraná, mas estão radicados em Balneário Camboriú há tempo, onde alcançam sucesso no mundo dos negócios e, agora, estão fazendo um projeto maior.
 
Fonte: nsctotal.com.br
VEJA TAMBÉM
14/08/2025 - Estado de saúde de Faustão: esposa se pronuncia e revela força do apresentador
14/08/2025 - Marca de SC lança café especial do Palmeiras em homenagem à cena icônica do goleiro Marcos
14/08/2025 - Cinco acertos, um erro e nenhuma Ferrari: a saga de um quase milionário de Joaçaba
14/08/2025 - Vereadores de Seara entregam moções sobre a SC-283 na Secretaria de Estado da Infraestrutura
14/08/2025 - Câmara aprova indicação de Marcos Berta para estudo de viaduto na região da BRF
13/08/2025 - Fecam seleciona projeto da Liga G8 da AMAUC para final do Prêmio “Práticas de Excelência 2025”
 
© - Ideia Good - Soluções para Internet