Buscar:
13/11/2018
|
Chapecoense vence Santos e empurra Vitória para 18º lugar

Dentro da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense surpreendeu o Santos em pleno Pacaembu, nesta segunda (12), no encerramento da 33ª rodada. Com um gol de Leandro Pereira no primeiro tempo, o time catarinense venceu por 1x0.

O triunfo, o primeiro fora de casa do alviverde, não foi suficiente para tirar a Chape do Z4, mas a deixou com a mesma pontuação do Sport, primeiro time fora da zona da degola, ambos com 37 pontos. Os pernambucanos levam vantagem no número de triunfos. O Vitória, que era o 17º colocado após o empate no Ba-Vi, caiu para 18º.

O único gol do jogo saiu aos 28 minutos da etapa inicial. Canteros cobrou escanteio, o santista Gustavo Henrique desviou e a bola ficou no pé de Leandro Pereira, sozinho no segundo pau, que só completou para as redes. O Peixe ainda ficou na bronca com a arbitragem por causa de um pênalti não marcado no final do primeiro tempo.

Fonte: O CORREIO