Descadastrar

Buscar:
20/06/2018
|
CR7 marca de novo, Portugal segura forte pressão, vence e elimina Marrocos da Copa

A vitória foi dramática praticamente do início ao fim, graças ao esforço dos africanos, que fizeram partida bem mais consistente que a estreia - o placar, porém, foi o mesmo. Cristiano Ronaldo, agora artilheiro isolado da Copa, com quatro gols, fez Portugal arrancar a liderança provisória das mãos do Irã e eliminou o Marrocos ainda na segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo. A dor da eliminação - a primeira confirmada matematicamente no Mundial - será forte para os marroquinos.

DESTAQUE
SEMPRE ELE
Cristiano Ronaldo não precisa estar nos seus dias mais brilhantes para decidir jogos. Hoje, guardou de cabeça o gol da vitória sobre o Marrocos, logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Momentos mais tarde, chutou bola cruzada com perigo, e só. Depois, foi mal na partida: duas faltas cobradas na barreira, uma simulação cômica de pênalti e um chute - raro para ele - bisonho. Mas é CR7. 4 gols em dois jogos na Copa 2018, artilheiro isolado. Não é para qualquer um.

DESTAQUE
"BANKS" PATRÍCIO
A segurança de Rui Patrício foi o outro fator, além de CR7, que garantiu o placar de 1 a 0. O goleiro mostrou muita segurança, encaixando quase todas as bolas e espalmando a (quase) impossível. Belhanda cabeceou como manda o figurino, e Patrício foi buscar no cantinho (veja vídeo abaixo). Momento digno de Gordon Banks - aquele da cabeçada de Pelé, na Copa de 1970. Ah, informação: Rui Patrício é o novo reforço do Wolverhampton, da Inglaterra.
Fonte: globoesporte.com
24/04/2024 - Anac investiga mulher que fez ‘chuva de dinheiro’ em praia de Balneário Camboriú