Descadastrar

Buscar:
30/04/2024
|
​Equipe de Concórdia surpreende e vence o revezamento da Volta à Ilha de Floripa

Mais de 3,8 mil atletas participaram do Revezamento Volta à Ilha, em Florianópolis, no último sábado (27). Quase 350 equipes marcaram presença na 27ª edição da maior corrida de revezamento da América Latina. Dentre elas, a equipe de Concórdia, FR02 “floripa Runnres”, na Categoria R1 que nao levava a pódio, mas por tempo venceu a categoria Elite. Esta foi a primeira vez, em 27 anos de prova, que uma equipe de participação vence a Volta a Ilha, contra equipes de competição.

O evento começou às 4h15 com a largada das primeiras equipes. O início de prova foi até às 7h30, da arena montada no trapiche da Beira-Mar Norte, conforme cada uma das mais de 10 categorias.

Os participantes se revezaram ao longo de 19 trechos para uma volta completa na Ilha. Todo o dia foi de condições perfeitas aos atletas que percorreram os 140 km, do sul ao norte e, depois, de volta à Beira-Mar Norte para cruzar a linha de chegada.

Os concordienses, Ale Zorzan, Rafael Pérsio, Paulo Gueno, Anderson Wagner, Frederico, Marcelo Zanini, Ariel Girardi, Roges Fiameti, Mario, Andre Martins e Marisa, completaram o percurso em 08 horas e 12 minutos, ficando uma hora a frente de atletas que competiram, que fecharam a prova em 09 horas e 25 minutos.

Fonte: Rádio Rural- foto divulgação Marcelo ZANINI
20/05/2024 - Peritiba Kerb Fest é marcado por solidariedade ao povo gaúcho!